ps扑克牌素材|扑克斗地主|
0635-8361000 / 8362000

银行与金融


        山东万航律师事务所拥有一支训练有素的金融法律服务团队,专门致力于在高度复杂和成熟的市场中为客户提供法律风险防控及交易安排,为客户复杂、尖端的金融交易提供高质量的解决方案,并在诸如资产证券化,不良资产处置,金融衍生产品等新兴领域有着良好的执业记录,多年来担任着多家金融机构的指定法律顾问,为其日常金融业务与专项金融业务提供专业法律保障,并获得客户的广泛认可。
       
      我们的团队除具有传统银行和金融法律知识外,亦具备为提供全方位服务所需的行业知识和专业知识。在证券及资本市场方面,万航金融法律服务团队凭借丰富的实务经验,秉承“诚信、尽职、勤勉、创新”的法律服务理念,为客户在资本市场交易、股权制改革、公司重组、或是在协助客户应对突发事件方面提供法律尽职调查、参与商务谈判和准备法律?#21215;?#25552;供专项法律意见等全方位的法律服务,以协助客户适应新的市场现状,快速、高效的方式完成了各项交易。

我们在以下典型项目提供过法律服务:


• 作为?#26412;?#20809;耀东方集团的常年法律顾问,为其与国内知名的金融机构就“明股实债”的股权融资项目提供全程法律服务,包括但不限于融资机构设立、交易节点控制及法律风险防控,融资金额达几十亿元。

• 为多家企业提供融资领域的法律服务,包括融?#24335;?#26500;设立、交易节点控制及法律风险防控,起草并修改多类合同,提供法律咨询服务?#21462;?/span>

• 为多家银行及融资机构,包括?#26412;?#38134;行聊城支行、浦发银行聊城支行、贷款公司起草并修改多类合同,参与商务谈判和准备法律?#21215;?#24182;提供专项法律意见等全方位的法律服务。
 
万航金融法律服务团队在金融及金融市场法律的各个领域提供的专业服务主要包括:

ps扑克牌素材